Aber drin war was ganz Anderes. Das Päckchen heute kommt von Miriam und sie hat das dazu geschrieben:
***
Nachdem mir der
nachhaltige Adventskalender im letzten Jahr die Adventszeit verschönert hat,
wollte ich in diesem Jahr auch wieder dabei sein.
Und da kam mir der Zucchiniüberfluss, in meinem Garten,
gerade recht.
Ein paar Jahre schon koche ich einen
Großteil der Zucchiniernte süß-sauer ein.
So können wir uns in den
Wintermonaten an unseren Vorräten erfreuen.
Danach aus Gurkenmeister, Apfelsaft,
Wasser, Zucker, Salz und Gewürzen
einen Sud kochen und die Gläser damit
aufgießen. So konnte ich sie im Einkochtopf
erhitzen und dadurch ein Jahr lang
haltbar machen.
Mit einem hübschen Etikett habe ich
meinen Adventkalenderbeitrag komplett gemacht 😊
Viel Freude beim Essen und guten
Appetit!!
***
Liebe Miriam, vielen Dank für Deinen herzhaften Beitrag zum Adventskalender! Ich freu mich schon aufs nächste Vesper!
Marion
Das will ich schon seit so vielen Jahren machen aber unsere Zucchinis werden sofort verputzt. Auch dieses Jahr, wo es so viele gab. Zum Glück darf ich es jetzt endlich genießen. Vielen Dank
AntwortenLöschenHallo Miriam, vielen lieben Dank für diese sooo leckeren Zucchini! Auch eine tolle Idee!! Wir haben zwar keinen eigenen Garten, doch der Bauer ums Eck hat auch immer gaaanz viele Zucchinis, das werde ich dann im nächsten Sommer nachkochen! Viele liebe Grüße! Caro
AntwortenLöschenVielen Dank für dieses leckere Geschenk. Wir (2 Personen) haben das ganze Glas bei einem Vesper "inhaliert". Schmeckt mega! Viele Grüße Birgit
AntwortenLöschen