Apfel-Zwiebel-Chutney
Ich wollte mal was neues ausprobieren und so bin ich bei meiner Suche auf das Apfel-Zwiebel-Chutney gestoßen.
So konnte ich einige Äpfel von unseren Apfelbäumen und Zwiebeln verwerten.
Es passt perfekt zu Käse, aber auch zu Fleisch schmeckt es sehr lecker.
Ingwer, Chili und Kurkuma geben dem Chutney eine besondere Note und den unverwechselbaren Geschmack.
Liebe Grüße
Sandra
****
Vielen Dank liebe Sandra! Bin schon gespannt, wie es schmeckt. Und wie toll, dass sogar zwei Zutaten aus Deinem Garten sind!
Liebe Grüße und bis morgen!
PS: Wer sich dafür interessiert, was der Sinn vom Nachhaltigen Adventskalender ist und warum ich die Idee hatte, kann gerne hier vorbeischauen: Nachhaltiger Adventskalender
Ist schön, einmal einen eigenen Adventskalender zu haben 😍👱♀️🤭. Von dem Kräutersalz von gestern konnte meine Familie auch profitieren. Das gab's im Quark zu den Pellkartoffeln. Auf das Chutney freue ich mich auch schon 🤗.
AntwortenLöschenGell, das finde ich auch. Wir haben gestern Pellkartoffeln mit Butter und dem Kräutersalz gegessen. Das war auch sehr lecker!
Löschen