Wir nehmen auf Wanderungen und Ausflüge immer Proviant von zuhause mit. Denn bei 6 Personen braucht man einfach eine Grundausstattung für den ersten (und zweiten und dritten) Hunger im Rucksack.
Ich nehme nicht so gerne fertig geschnittenes Obst oder Gemüse mit. Meistens packe ich einfach eine Dose mit gewaschenen Früchten oder Gemüse am Stück und ein Messer dazu.
Dann schneide ich am Rastplatz immer nur die Menge klein, die benötigt wird.
Oft war es auch schon so, dass wir viel weniger gebraucht haben, als ich eingepackt habe. Und wer will schon am Abend braune Apfelschnitze usw. essen? Aber das Obst und Gemüse am Stück kann man einfach wieder in den Obstkorb oder ins Gemüsefach legen und ein anderes Mal essen.
Damit habe ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht.
Die Momo live beim Schneiden. Achtung - Finger! :-)
Wie macht ihr das so beim Ausflug?
Bis nächsten Montag? Momo!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen